Струны Kerly

Компанию Kerly основал Шон Кёрли в 2003 году. Шон работал в сфере изготовления космических летательных аппаратов. Также он имел хобби - и этим хобби была электрогитара. Как и абсолютное большинство практикующих музыкантов, Шон сталкивался с типичными проблемами у струн - они часто рвались от интенсивной игры и их звук быстро "затухал". За 1-2 дня. Используя свои знания в области изготовления летатльеных аппаратов, предназначенных для экстра-экстремальных условий (полет в космос, как-никак), Шон решил решить проблему, что так долго ему не давала покоя, открыв собственное производство струн.

Струны Kerly изготавливаются с применением запатентованной технологии холодной и горячей закалки. Струны подвергаются сначала низкой температурной обработке (320F), затем - высоко (+350F). В результате, струны становятся более износостойкими и прочным, дольше сохраняют то самое "лязганье", которое мы все так любим в новых струнах. 

У струн Kerly много именитых эндорсеров - музыканты групп Trixter, Twisted Sister, Savatage, Single Bullet Theory, Bronx Casket, Seven Witches, Death Machine, Zero Hour, гитаристы сольных групп Бретта Майклза (вокалист группы Poison) и Дэвида Боуи и даже гитарист небезызвестного цирка Дю Солей!

Каждый комплект струн произведен в Америке.
С недавних пор эти самые струны доступны у нас в магазине. Имеем в наличии струны для электро 6 и 7-струнной гитары (линейки Kues, Sisnister) и 4 и 5- cтрунной бас-гитары (линейки Bass и Wicked Wire).

Спешите попробовать!